Jump to content

ANUNCIANTES

Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada
Ylram

Problemas técnicos ou bugs, deixe aqui seu relato.

Recommended Posts

Eu tb. não, desde ontem.

Agora postei comentário, sairam três idênticos ( Tapatalk )

Primeira vez que ví ocorrer e...só dei UM " ENTER".

Eu tb. não, desde ontem.

Agora postei comentário, sairam três idênticos ( Tapatalk )

Primeira vez que ví ocorrer e...só dei UM " ENTER".

Erro: falha na solicitação do servidor

Share this post


Link to post
Share on other sites

Também não estou recebendo notificações das postagens e notei que para postar algo esta bem lento.

 

Eduardo Macedo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Informação importante

Ás 6:45 de hoje, ocorreu uma falha em dois quadros elétricos do Datacenter da Intelig/TIM, em Porto Alegre, derrubando parte dos serviços da KingHost. Estamos trabalhando para a normalização completa dos serviços até as 12h de hoje. Sites e bancos alocados em Curitiba e São Paulo permanecem 100% funcionais.

Serviços como o Painel de Controle Webmail e SMTP podem apresentar lentidão durante o dia de hoje.

Informaremos mais detalhes dentro de 1 hora

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Informação importante

Ás 6:45 de hoje, ocorreu uma falha em dois quadros elétricos do Datacenter da Intelig/TIM em Porto Alegre, derrubando parte dos serviços da KingHost. Estamos trabalhando para a normalização completa dos serviços até as 12h de hoje. Sites ebancos alocados em Curitiba e São Paulo permanecem 100% funcionais.

Serviços como o Painel de Controle Webmail e SMTP podem apresentar lentidão durante o dia de hoje.

Teremos novas informações em breve.

 

Atualização

  • 8:30: Nesta madrugada ocorreram ventosfortes com chuva em Porto Alegre, causando quedas de postes em vários bairros, gerando um caos para a concessionária de energia (CEEE) nesta manhã. A energia da concessionaria cessou em ambas as entragas no Datacenter entre 23:30 e 00:15 de hoje; o sistema auxiliar de energia entrou em falha ás 6:54. No momento, técnicos da operadora estão trabalhando para normalizar a situação. Nosso E1 (Telefonia) passa pelo Datacenter, que é um concentrador de telefonia corporativa da TIM no RS, e também está afetado pela falha elétrica.
  • 09:00: A energia foi re-estabelecida, estamos neste momento fazendo checklist dos serviços para normalização completa até as 12h de hoje. Nossos times de infraestrutura e nivel 2 estão 100% empenhados neste prazo para certificar fisicamente mais de 400 servidores e 30 storages neste curto espaço de tempo.

Informaremos mais detalhes dentro de 1 hora

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tenho tido dificuldades com a ferramenta de busca, mas não sei se é erro ou uma característica dela: a ferramenta ignora qualquer palavra menor que 4 caracteres.

 

Ex: Pesquisa por "CBC": No results found for 'cbc'.

Pesquisa por "carabina": 200 search results

Pesquisa por "carabina cbc": 200 search results (os resultados são idênticos ao da pesquisa por apenas "carabina"

Pesquisa por "BT65": 29 search results

 

A palavra "CBC", por exemplo, não traz resultado nenhum e é ignorada se pesquisada em conjunto com outras.

 

Valeu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tenho tido dificuldades com a ferramenta de busca, mas não sei se é erro ou uma característica dela: a ferramenta ignora qualquer palavra menor que 4 caracteres.

 

Ex: Pesquisa por "CBC": No results found for 'cbc'.

Pesquisa por "carabina": 200 search results

Pesquisa por "carabina cbc": 200 search results (os resultados são idênticos ao da pesquisa por apenas "carabina"

Pesquisa por "BT65": 29 search results

 

A palavra "CBC", por exemplo, não traz resultado nenhum e é ignorada se pesquisada em conjunto com outras.

 

Valeu

Esse comportamento é normal, o texto digitado deve ter no mínimo 4 caracteres.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prezado Sr. o teste deu certo mas agora recebi novamente uma mensagem e cliquei no envelope e não consegui abrir

acredito que o problema tenha voltado, outra coisa quando eu escrevo minha mensagem aparece toda truncada mas após enviar ela aparece perfeita.

sempre abri minhas MP em casa e nunca tive qualquer problema anteriormente.

 

Essa questão da msg embaralhar, é bem provável que o tradutor do navegador esteja "traduzindo" a página. Procure desligar a tradução automática do navegador nas configurações.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Essa questão da msg embaralhar, é bem provável que o tradutor do navegador esteja "traduzindo" a página. Procure desligar a tradução automática do navegador nas configurações.

ou a codificação está diferente..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pessoal, não consigo mandar e receber MPs, já olhei em todos os lugares de configuração. Alguém sabe como arrumar? Abraço

 

 

Sent from my iPad using Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tiago você se refere pelo Tapatalk?

Sent from Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ylram, não somente no Tapatalk, mas também no site normal. Eu não consigo achar nenhum ícone para mandar MPs

 

 

Sent from my iPad using Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ylram, não somente no Tapatalk, mas também no site normal. Eu não consigo achar nenhum ícone para mandar MPs

 

 

Sent from my iPad using Tapatalk

 

Tiago o problema está na configuração do seu perfil, na opção "Desativar Messenger" está informado SIM - E NÃO ME PERGUNTE NOVAMENTE SE DESEJO ATIVAR (está em inglês). Tomei a liberdade de alterar para NÃO e agora as opções de MP irão aparecer para você.

 

Sobre o envio e recebimento, no Tapatalk você deve procurar pelo "menu" que fica no aplicativo e nele a opção "Conversation" (o nome vai depender do idioma e da versão do aplicativo, que eu não faço ideia como é no iPad).

 

Já no site, considerando a navegação com o layout normal (no PC ou notebook) e não o mobile (que é usando por alguns navegadores no celular), você acessa sua caixa de correio clicando no icone do envelope no topo superior direito. Outra forma simples de enviar MP é clicar no nome do usuário para acessar o perfil do mesmo e depois na opção "Enviar Mensagem". Na versão móbile do site o caminho é outro, parecido com o Tapatalk.

 

Me informe se resolveu agora.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ylram muito obrigado.. Agora está funcionando e já recebi o teste que você me enviou... Abraço

 

 

Sent from my iPad using Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas! Porq tento mandar uma mensagem pro membro , murilo (CA Gold...e a MP nao vai?

 

A Caixa de entrada dele pode estar cheia.

 

Eduardo Macedo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia!!!!

Alguém me ajuda aí!!!!

 

Sempre que tem tópico em que as fotos não estão no corpo e sim como download, tais como a última postagem deste tópico: http://carabinasdear.com.br/caforum/index.php/topic/9756-policia-vs-carabianas-de-pressao/page-2 eu não consigo ver, pois diz que não tenho permissão.

 

O que pode estar acontecendo????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Equipe Moderadores e ADM não sei se ja aconteceu com vcs , mas quando uso a opção Hide a pagina entra em loop ( F5) e impede a visualização da pagina !!!!

Mais alguém com esse Bug ?

Edited by willamms macena

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Bom dia!!!! Alguém me ajuda aí!!!! Sempre que tem tópico em que as fotos não estão no corpo e sim como download, tais como a última postagem deste tópico: não consigo ver, pois diz que não tenho permissão. O que pode estar acontecendo????

 

Aqui (pc/ notebook) vejo normalmente

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Aqui (pc/ notebook) vejo normalmente

Entao, isso acontece tanto em casa qto no serviço. Creio ser algum acesso bloqueado ao meu usuário.

Essas postagens, desde quando entrei no CA não consigo ver.

Manda pra uma tela de download e diz que não tenho permissão.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Entao, isso acontece tanto em casa qto no serviço. Creio ser algum acesso bloqueado ao meu usuário.

Essas postagens, desde quando entrei no CA não consigo ver.

Manda pra uma tela de download e diz que não tenho permissão.

 

 

Vou ver pois acredito ser permissão no grupo.

 

Eduardo Macedo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia!!!!

Alguém me ajuda aí!!!!

 

Sempre que tem tópico em que as fotos não estão no corpo e sim como download, tais como a última postagem deste tópico: http://carabinasdear.com.br/caforum/index.php/topic/9756-policia-vs-carabianas-de-pressao/page-2 eu não consigo ver, pois diz que não tenho permissão.

 

O que pode estar acontecendo????

 

Marcelo fiz uns ajustes nas permissões do seu grupo que é o Moderador Shoutbox, veja se está Ok agora.

Equipe Moderadores e ADM não sei se ja aconteceu com vcs , mas quando uso a opção Hide a pagina entra em loop ( F5) e impede a visualização da pagina !!!!

Mais alguém com esse Bug ?

 

Will no seu caso como é um acesso de moderador vou te passar MP.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Marcelo fiz uns ajustes nas permissões do seu grupo que é o Moderador Shoutbox, veja se está Ok agora.

 

 

Will no seu caso como é um acesso de moderador vou te passar MP.

Obrigado. Agora eu consigo visualizar. Pelo menos aqui no celular ta OK.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se sumiu no TinyPic infelizmente não, pois se perdeu a origem...

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Se sumiu no TinyPic infelizmente não, pois se perdeu a origem...

 

Obrigado Ylram, vou upar no facebook e recolocar as fotos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

WhatsApp Image 2019-11-14 at 10.12.46 (1).jpeg