Ir para conteúdo

ANUNCIANTES

Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada Imagem Postada

Posts Recomendados

SVG    15

Olá.

Ultimamente - creio que depois da travada do forum na última semana - não tenho recebido e-mails de avisos de novas MPs ou novas mensagens nos topicos que assinei ou criei.

Já verifiquei minhas configurações no forum.. mas creio que esta função (de receber avisos) é ajustada a cada "assinatura" do topico, não ?

Alguma dica ?

Abs

SVG

  • Upvote 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Takao    277

Bom dia SVG,

 

Depois dos problemas ocorridos no fórum, continuo recebendo e-mails avisando sobre MP`s e novas mensagens nos tópicos que assinei.

No caso de criar um tópico, não basta só criar. Vc tem que assinar o tópico para receber o e-mail avisando tbm.

Caso tenha assinado para receber o aviso e não esteja recebendo, nos avise que veremos o que podemos fazer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
SVG    15

Bom dia Takao.

Pois é.. eu entendo que devo "assinar" os topicos que quero acompanhar.

Este topico mesmo.. que criei.. não recebi o aviso de sua resposta.

Tive que entrar no forum e pesquisar os últimos itens para ver seu post.

Pelo que notei acima sou o único "seguidor" desse topico.. e portanto deveria receber os avisos.

O mesmo acontece com o meu topico de venda. Não recebo avisos. Nem das MPs respondidas.

Posso até fazer um teste neste topico se achar que é interessante.. seria remover minha assinatura e depois assinar novamente.

Fico no aguardo.

Abs

SVG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Maykel    121

Sobre a MP´s também não estava recebendo ai dei uma olhada na lixeira e lá estava as mensagens, hehe.

 

Agora estou seguindo alguns tópicos, mas também não estou recebendo os avisos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Ylram    560

Pessoal, seguinte, não adianta só clicar no "follow this topic".

 

A primeira coisa a fazer é definir como o fórum deve lhe enviar as notificações.

 

Clique no nome do seu usuário no topo da tela (perto do ícone da MP) e no menu escolha "My Settings".

Vai abrir uma tela com varias opções, vá em "Notification Options".

 

Verifique a parte "Topic & Posts", como exemplo:

 

1) Marque a opção "Auto follow topics I reply to. Notification frequency: Immediate"

2) Marque a opção "Email" em todas as linhas desta seção.

 

Faça novamente o teste acho que vai resolver!

Editado por Ylram
  • Upvote 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
SVG    15

Olá Ylram,

Estas configurações já estavam definidas em meu perfil, tanto que eu recebia normalmente e-mails das MPs e novos posts nos topicos assinados.

Ontem removi todos os checks.. e depois selecionei todos novamente, salvando as configurações para ver se ele "gravava" novamente isto em meu perfil.

Infelizmente não resolveu.

Apesar de assinado só vi sua mensagem agora porque entrei no forum e verifiquei os novos posts.

Grato pela sugestão.. mas acho que o problema é outro.

Abs

SVG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Ylram    560

Eu fiz os procedimentos aqui e recebi no meu e-mail a notificação da sua resposta.

Deve ter alguma outra configuração passando despercebida você já olhou todas as opções possíveis?

 

Da um olhada no "Content I Follow", botão "Toggle Edit Options", marca tudo e altera para "Change notifications to immediate".

 

Não esqueça de sempre clicar no "Save Changes" ou "Update Selected".

Editado por Ylram

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
SVG    15

Ylram,

Fiz o update para Immediate (apesar de todos já estarem indicado assim).

Vamos ver o que vira.

Obrigado de novo.

Abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Ylram    560

Beleza eu recebi de novo o aviso da sua resposta.

Se não der certo ainda assim, a ultima suspeita recairia por bloqueio de SPAM no seu provedor/e-mail.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
SVG    15

Então só pode ser o span do provedor.. TERRA

Não tenho nenhum programa de anti-span contratado.. mas vou verificar isso.

Abs e obrigado de novo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
SVG    15

Dr.

Nao fiz nada no terra e comecei a receber os emails.

Acho que a atualização do fórum resolveu o problema.

Grato a todos.

Se quiser trancar o tópico tudo bem.

Abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Ylram    560

Doutor? É comigo? rs.

Que bom que resolveu, é o que interessa.

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Luiz Ferrarini    161

Este tópico me auxiliou, pois ainda não tinha visto que o fórum tinha a opção de notificações!

 

Obrigado pela ajuda e pela informação! hehe'' +1 para os Amigos

 

Abraços

 

Luiz Ferrarini

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×